Mondiale U20, 3^ giornata: i risultati della serata

FIFA World Cup

Prima serata valevole per la 3^ e ultima giornata della fase a gironi del Mondiale U20 in Argentina. Le due gare delle 20 hanno regalato ben undici reti e due vittorie nette. A prendersi la scena c’è l’Ecuador che schiaccia le Figi con un successo pirotecnico per 9-0. Novanta minuti da incubo per i poveri avversari colpiti dalle doppiette di Cuero, Minda e Zambrano. Al festival del goal partecipano anche Paez, Sosa e Chamba.

Secondo posto blindato dall’Ecuador che approfitta della contemporanea sconfitta della Slovacchia. Gli slavi cadono contro gli Stati Uniti che sii portano a casa qualificazione e primo posto nel raggruppamento B. Gli USA si aggiudicano i tre puntii con la rete nel primo tempo di Cowell e il sigillo finale di Tsakaris al 96′.

I risultati della 3^ giornata del Mondiale Under 20

Ecuador – Figi 9-0 (Paez, Sosa, Cuero, Cuero, Minda, Minda, Chamba, Zambrano, Zambrano)

Slovacchia – USA 0-2 (Cowell, Tsakiris)