Mondiale per club, Al-Hilal – Al Ahly: 0-4, tutto facile per gli egiziani

Mondiale per club: Al-Hilal - Al Ahly 0-4

Sono gli egiziani dell‘Al-Ahly ad aggiudicarsi il terzo posto nel Mondiale per Club 2022.
Battuta per 4 a 0 l’Al-Hilal.
Gara decisa già nel primo tempo conclusosi con il punteggio di 3 a 0 in favore della squadra allenata da Pitso Mosimane. All’8′ Al-Ahly già in vantaggio con Yasser Ibrahim che, di testa, deposita in rete un preciso traversone di Ali Maaloui.
Al 14′ prima espulsione nella fila dell’Al-Hilal: rosso diretto a Matheus Pereira autore di un brutto intervento.
Tre minuti dopo il raddoppio ancora con Yasser Ibrahim che, nell’area piccola, non ha alcuna difficoltà a buttarla dentro. Poco prima della mezz’ora un altro rosso per la squadra di Jardim. Espulso anche Mohamed Kanno, dopo l’intervento del Var.
E, al 40′, la rete che chiude definitivamente il match messa a segno da Ahmed Abdel Kader.
Nella ripresa, al 19′, con un gran tiro dalla distanza di Amr El Solia arriva il 4 a 0 per l’Al Ahly.
Termina così con la festa dei giocatori di mister Mosimane.

Al-Hilal – Al Ahly 0-4

Marcatori: 8′ e 17′ Yasser Ibrahim, 40′ Ahmed Abdel Kader, 64′ El Solia.
Al-Hilal: AL-Owais, Abdulhamid, Hyun Soo Jang (73′ Aljuwayr), AL Mufarraj, Yasir Al Shahrani (72′ Al Burayk), Cuéllar (46′ Jahfali), Carrillo (46′ Al Faraj), Mohamed Kanno, Pereira, Salem Al Dawsari (84′ Aljuwayr), Marega.
Al Ahly: Lotfi, Hany Husain (46′ El Shahat), Abdel Monem, Yasser Ibrahim, Maaloul (87′ Wahid), Dieng (66′ Soliman), Fathi, El Solia, Mohamed (46′ Karim Fouad), Sherif, Abdel Kader (87′ Miquissone).
Note. Espulsi al 14′ Pereira e al 28′ Mohamed Kanno.