TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Djidji, Schuurs, Rodriguez; Singo, Linetty, Lukic, Lazaro; Radonjic, Vlasic; Sanabria

CITTADELLA (4-3-1-2): Kastrati; Mattioli, Visentin, Frare, Donnarumma; Vita, Pavan, Branca; Antonucci; Tounkara, Asencio

DOVE VEDERLA IN TV

Il match Torino – Cittadella sará visibile in chiaro ed in diretta TV su Canale 20 ed in diretta streaming sul sito e sull’app Mediaset Infinity+, oltre che sul sito sportmediaset.it

TORINO

Il Torino è reduce dalla sconfitta nel derby e ha grande voglia di riscatto, una sconfitta che però ha visto la formazione granata non sfigurare, anzi. La formazione di Juric ha perso, ma di misura in virtù della rete siglata da Vlahovic su azione di calcio d’angolo. Contro il Cittadella spazio a Sanabria dal primo minuto, mentre ancora in forte dubbio la presenza di Lukic.

CITTADELLA

Il Cittadella, è reduce dal pareggio 0-0 contro la SPAL, in Coppa Italia è stata in grado di eliminare un’altra formazione di Serie A nel turno precedente. Infatti ha avuto la meglio nei confronti del Lecce, dopo i tempi supplementari.

CURIOSITA’

L’ultimo confronto risale al lontanissimo 21 gennaio 2012 quando, in Serie B, finì 1-1. Torino e Cittadella si sono affrontate 8 volte in competizioni ufficiali, tutte in Serie B. Il bilancio vede avanti ai veneti, 3 a 1 per il Venezia; quattro invece i pareggi. L’ultima vittoria del Cittadella è datata 28 agosto 2010 e finì 2-1.