Ligue 1: senza reti la sfida fra Marsiglia e Psg

Ligue 1: termina 0 a 0 la sfida fra l'Om e il Psg

L’attesissimo big match fra l’Olympique Marsiglia e il Psg si è concluso a reti bianche, valevole per l’undicesima giornata in Ligue 1. Partita dura e tiratissima fra due squadre che non si sono risparmiate. Psg che è stato costretto a disputare una parte dell’incontro in dieci uomini per l’espulsione di Achraf Hakimi, reo di aver commesso un duro fallo su Under. Cartellino rosso avvenuto grazie all’intervento del Var che già era stato protagonista nel primo tempo. Con l’aiuto della tecnologia, infatti, nel primo tempo il direttore di gara ha annullato una rete per parte (ospiti a segno con un’autorete cancellata dal fuorigioco di un calciatore parigini e gol annullato anche all’ex Napoli, Arkadiusz Milik).
Dietro il Psg, sale il Lens che ha sconfitto il Metz, molto bene anche il Nizza che ha avuto la meglio sul Lione mettendo a segno le due reti decisive fra l’9′ e il 91′, con la formazione ospite in dieci uomini per l’espulsione di Kadewere.

I risultai e i marcatori delle gare dell’undicesima giornata in Ligue 1
Saint Etienne-Angers 2-2 (28′ Traoré, 56′ Fulgini, 61′ Khazri, 90’+3′ Nade)
Nantes-Clermont 2-1 (38′ Andrei, 49′ Bayo, 61′ Blas)
Lilla-Brest 1-1 (19′ Daivd, 32′ Faivre)
Nizza-Lione 3-2 (34′ Ekambi, 68′ Aouar, 81′ Atal, 89′ Delort, 90’+3 Guessand)
Lens-Metz 4-1 (14’, 38’ Said, 32’ De Preville, 83’ Ganago, 90’ Frankowski)
Lorient-Bordeaux 1-1 (47’ Elis, 77’ Laporte)
Reims-Troyes 1-2 (6’ Abdelhamid, 41’ Balde, 65’ Chavalerin)
Rennes-Strasburgo 1-0 (82’ Aguerd)
Monaco-Montpellier 3-1 (12′ Volland, 17′ Ben Yedder, 61′ Martins, 81′ rig. Savanier)
Marsiglia-Paris Saint Germain 0-0