Ligue 1: Marsiglia di forza contro il Nantes

Ligue 1: Marsiglia-nantes 2-1

Dopo l’affermazione nell’anticipo del venerdì del Lione che ha rifilato un poker di reti al Troyes, il sabato in Ligue 1 si è aperto con l’affermazione, sempre per 4 a 1, del Lens in casa del Monaco.

In serata è arrivato il successo, per certi versi clamoroso, del Marsiglia contro il Nantes. Padroni di casa avanti con una rete di Mbemba al 25′ della ripresa, gli ospiti la pareggiano con Blas al 33′ su rigore. Nell’occasione della concessione del penalty, viene espulso Gigot nelle fila marsigliesi. Ma, nonostante l’inferiorità numerica, l’Olympique approfitta di un’autorete di Pallois per brindare al successo.
Domani il resto del programma che si chiuderà con la sfida fra il Lilla e il Psg.

Il programma completo
Sabato
Lione-Troyes 4-1 (3′ Lacazette, 39′ Tardieu, 46′ Tagliafico, 49′ e 75′ Tete)
Monaco-Lens 1-4 (7′ Openda, 38′ Machado, 41′ Badiashile, 55′ Fofana rig., 78′ Said)
Marsiglia-Nantes 2-1 (70′ Mbemba, 78′ Blas rig., 82′ Pallois aut.)