Ligue 1, 2^ giornata: si fermano Nizza e Marsiglia

marsiglia

Si parte con due anticipi nel weekend di calcio francese. La Ligue 1 apre la seconda giornata con due grandi partite: in campo il Monaco ma soprattutto il PSG. Nel pomeriggio la compagine del principato non va oltre l’1-1 contro il Rennes. Un punto in rimonta per i biancorossi che, nel primo tempo, restano in dieci uomini dopo un quarto d’ora e sbagliano anche un rigore con Disasi. Vittoria schiacciante, invece, per il PSG che passeggia contro il Montpellier e dimostra il gap enorme con le altre squadre del campionato.

Match che si sblocca con l’autogoal di Sacko prima della doppietta di Neymar. Nel primo tempo Mbappè sbaglia un rigore ma si rifà nella ripresa prima della manita firmata dal neo acquisto Renato Sanches. Per gli ospiti in rete Khazri e Tchato.

LIGUE 1 – 2^ giornata

Nantes – Lille 1-1
Monaco – Rennes 1-1
Psg – Montpellier 5-2