LaLiga: Real madrid da solo al comando, il Barcellona rallenta

RealX

Il Real Madrid supera 2 a 0 in trasferta il Levante (a segno Junior Vinicius e Benzema con una rete per tempo) e si isola al comando della Liga con 10 punti (4 vittorie e un solo pari all’esordio con il Real Sociedad) in 4 partite, mentre il massimo campionato spagnolo ieri ha concluso la quinta giornata di andata.

Alle spalle dei blancos il Betis che, dopo due ko di fila, ha sconfitto il Valencia, a 8 punti la coppia Real Sociedad (secco 3 a 0 al Getafe) e Villareal (pari con l’Atletico Madrid).
Sette punti in tre partite per il Barcellona che pareggia con un buon Siviglia. I gol arrivano fra al’ottavo e il decimo minuto del primo tempo. Al vantaggio ospite di de Jong, risponde Coutinho).

In evidente difficoltà Valladolid, Atletico Bilbao e Levante che chiudono la graduatoria e sono reduci tutte e tre da due ko di fila.