LaLiga: i risultati della 6^giornata

real

In Spagna si è disputata la sesta giornata di campionato, un turno che fa fatto registrare la clamorosa sconfitta nel derby di Madrid del Real. Un Atletico cinico è spietato è stato capace di trafiggere un pesante 3-1 ai blancos. Ne approfitta immediatamente il Barcellona che batte 3-2 il Celta Vigo e conquista di fatto il primo posto in classifica. A fare compagnia ai blaugrana c’è il sorprendente Girona che battendo il Maiorca per 5-3 continua a sognare una posizione di classifica inaspettata. Vittoria importante anche per l’Atletico Bilbao che batte l’Alaves per 0-2 e si piazza subito dopo il gruppo di testa. Il Siviglia resta nelle parti basse della classifica non andando oltre il pari in casa dell’Osasuna 0-0.