La Vuelta: a Groves, in volata, la quarta tappa

Vuelta, quarta tappa: vince l'australiano Groves

Kaden Groves si è aggiudicato la quarta tappa dell’edizione 2023 della Vuelta di Spagna. Il ciclista australiano ha conquistato la volata precedendo Molano e Theuns. Tutto invariato, quindi, nella classifica generale con la maglia rossa sempre sulle spalle di Remco Evenepoel.
Nel primo arrivo in volata della Vuelta, quindi, Kaden Groves ha fatto la parte del leone, alzando le braccia al cielo sul traguardo di Tarragona, al termine dei 185 chilometri dalla partenza da Andorra la Vella. Decimo posto per l’italiano Andrea Vendrame, in una tappa che possiamo definire di trasferimento, con i fuggitivi (Sepulveda, Okamika e Gonzalez) raggiunti dal gruppo a 18 chilometri dalla fine
Domani, mercoledì 30 agosto, tappa collinare (la quinta) da Morella a Burriana di 186,5 chilometri, con un gran premio della monragna di seconda categoria a 53 chilometri dalla conclusione.