Giochi del Mediterraneo 2022: i risultati di oggi

giochi

La nostra Guazzini vince una medaglia d’oro nella prova a cronometro di ciclismo dei Giochi del Mediterraneo di Orano 2022. L’atleta azzurra ha chiuso in 24’24″40 precedendo la slovena Eugenia Bujak (25’14″20). Completa il podio la francese Cedrine Kerbaol (25’52″77). Nella Pallavolo netto 3-0 (25-15;25;16; 25-15), per gli azzurri che hanno superato la Turchia nell’incontro valido per i quarti di finale. Per la semifinale bisogna attendere di conoscere la vincente tra Grecia e Croazia. La gara di tiro a Segno non è andata bene ai due tiratori azzurri impegnati nella carabina a 10 metri. Michele Bernardi e Giuseppe Pio Capano sono, infatti, fuori dalla fase finale. Il settebello della pallavolo raggiunge la finalissima.