F1, Gp del Canada: vince Verstappen, Leclerc rimonta e chiude 4°

VERS

Si è appena concluso il Gp di Canada di Formula 1 e a vincere è stato, ancora un volta, Max Verstappen che precede Fernando Alonso e Lewis Hamilton. La prima Ferrari la troviamo al 4° posto ed è quella di Leclerc, subito dopo Carlos Sainz. Questa volta ci sembra doveroso mettere in evidenza i segnali positivi delle rosse nella gara di Montreal sono stati capaci di mettere a segno una straordinaria rimonta. Perez su Red Bull non riesce a far meglio della sesta posizione anche per via di una scelta non voluta delle gomme per il finale. Sorprende Albon, che è bravo fino alla fine tanto da riuscire a chiudere al settimo posto con la sua Williams. Per Verstappen si tratta della 41^vittoria, successo che gli permette di eguagliare un mito della Formula 1 come Ayrton Senna, mentre la Red Bull ottiene la vittoria numero 100. Guardando alla classifica il campione del mondo in carica allunga ancora sul compagno di scuderia (195 Verstappen, 125 Perez). Il Mondiale torna nel weekend del 2 luglio in Austria.