EuroU19: ItaliaU19-Romania U19 2-1, partono bene gli azzurrini

under 19

Si è conclusa la prima gara degli azzurrini Under 19 agli Europei di categoria. La formazione azzurra ha battuto i pari età della Romania per 2-1 grazie ai gol di Baldanzi e Volpato.

LA GARA – Partita che ne l primo tempo vede grande protagonista il portiere della Romania sempre attento, grazie a lui la prima frazione termina a reti inviolate. L’Italia a sblocca il risultato con Baldanzi, che segna la prima rete dell’Italia agli Europei Under 19. La gioia azzurra dura solo quattro minuti quando arriva il gol di Andronache che da due passi pareggia. Volpato entra al posto di Baldanzi, e subito trova la rete decivisa del 2-1 a due passi dalla linea di porta.

ITALIA-ROMANIA UNDER 19 2-1

MARCATORI: 46′ Baldanzi (I), 53′ Andronache (R), 68′ Volpato (I)

ITALIA (4-3-1-2): Desplanches; Mulazzi, Coppola, Ghilardi, Giovane (83′ Terracciano); Fabbian, Faticanti, Casadei; Baldanzi (58′ Volpato); Nasti, Ambrosino (72′ Turicchia).

ROMANIA (4-2-3-1): Popa; Pirvulescu, Gergely, Danuleasa, Pantea (69′ Coubis); Sirbu (77′ Tanasa), Pandele; Bodisteanu (46′ Andrei), Radaslavescu (69′ Popescu), Andronache (77′ Sali); Chiritoiu.