Europeo U19, i risultati di oggi

coppa

Ha preso il via il campionato europeo Under 19 che si disputano a Malta fino al 16 luglio, alla competizione prendono parte otto nazionali divise in due giorni da quattro.

Nel Gruppo A troviamo i padroni di casa di Malta, l’Italia, il Portogallo e la Polonia. Nel Gruppo B troviamo invece Norvegia, Grecia, Islanda e Spagna. Oggi si sono disputate due partite e tra queste abbiamo visto scendere in campo la nostra nazionale azzurra impegnata contro Malta, una partita che gli azzurrini hanno dominato in lungo e largo portando a casa la prima vittoria del torneo. L’Italia, infatti, ha battuto i padroni di casa 0-4.

Nel pomeriggio ha aperto l’Europeo Under-19 la sfida tra il Portogallo con i lusitani che hanno battuto i polacchi con un netto 2-0, arrivato grazie alle reti di Bras dopo appena quattro minuti di gioco, e di Felix, nella ripresa.

TABELLINO MALTA ITALIA 0 – 4

MALTA U19: Viviani T., Letherby D., Cross N., Hili B., Borg B., Sacco H. (Portiere), Borg A., Micallef J., Xerri S., Ellul M. (dal 26′ st Hili B.), Scicluna D. (dal 40′ st Borg B.), Vassallo J., Caruana L. (dal 14′ st Letherby D.), Scicluna L., Tuma B. (dal 15′ st Cross N.), Bridgman A. (dal 1′ st Viviani T.). A disposizione: Buhagiar B., Camilleri L. (Portiere), Farrugia I., Gatt S. Allenatore: Mendes T..

ITALIA U19: Vignato S., Pisilli N., Turco N., Hasa L., Dellavalle A., Mastrantonio D. (Portiere), Kayode M., Dellavalle L., Regonesi I. (dal 40′ st Dellavalle A.), Missori F., Lipani L. (dal 30′ st Pisilli N.), Amatucci L., Ndour C., D’Andrea L. (dal 19′ st Vignato S.), Esposito F. (dal 30′ st Turco N.), Koleosho L. (dal 31′ st Hasa L.). A disposizione: Bozzolan A., Palmisani L. (Portiere) Allenatore: Bollini A..

Reti: al 19′ pt Ndour C. (Italia U19) , al 32′ pt Esposito F. (Italia U19) , al 2′ st D’Andrea L. (Italia U19) , al 45’+2 st Vignato S. (Italia U19) .

Ammonizioni: al 32′ pt Micallef J. (Malta U19), al 32′ pt Mendes T. (Malta U19) al 5′ st Regonesi I. (Italia U19).

Espulsioni: al 39′ pt Micallef J. (Malta U19).

Rigori sbagliati: al 40′ pt D’Andrea L. (Italia U19).