Europeo femminile, 3^ giornata: i risultati della serata

Germany

Si chiude il girone B per l’Europeo femminile 2022. Una fase a gironi molto interessante che ha dato i suoi verdetti nella giornata finale. Al termine degli ultimi novanta minuti, la prima qualificata è la Germania che si candida come squadra tra le favorite alla vittoria finale. Le teutoniche superano agevolmente la Cenerentola Finlandia che chiude il raggruppamento con tre sconfitte e zero punti conquistati. Gara, come detto, senza storia con il goal del vantaggio nel primo tempo e tris confezionato nella ripresa agevolmente. Passare come prima del girone dà notevoli vantaggi in vista della fase finale.

Ci sarà anche la Spagna che, con sei punti, ha strappato il pass cedendo il passo solo alla Germania. Decisiva la vittoria sulla Danimarca di misura. La rete decisiva dello 0-1 è stata siglata da Cardona al novantesimo. Le furie rosse, quindi, approdano alla fase ad eliminazione diretta da seconde nel gruppo B grazie ai sei punti conquistati contro le nazionali del nord Danimarca e Finlandia. Adesso si attendono gli ultimi esiti della fase a gironi.