Europa League, Siviglia-Roma 2-0: giallorossi fuori agli ottavi

IMG_20200806_204107

Finisce agli ottavi di finale l’avventura in Europa League della Roma. Nella partita secca disputata questo pomeriggio sul neutro della Reisen Arena, è il Siviglia a passare con merito grazie al 2-0 maturato già nella prima frazione di gara.

Nei primi venti minuti è evidente il dominio degli spagnoli che si impossessano del gioco e gestiscono senza problemi la gara. Al 21′ arriva il vantaggio di Reguilón che infila la difesa giallorossa con la complicità di Paulo Lopez. La. Roma risponde con Zaniolo, il suo tiro da ottima posizione viene deviato in corner. E al 43′ il Siviglia raddoppia con un perfetto contropiede finalizzato da En-Nesyri.

Nel secondo tempo la Roma ci prova con Djeko e Crisante, ma senza incidere e riaprire veramente la gara. Il Siviglia sfiora poi il tris con la traversa di Banega e dopo otto minuti di recupero, che vedono il rosso a Mancini deciso dal Var, festeggia il passaggio ai quarti di finale.