Europa League, Roma-Cluj 5-0: giallorossi primi nel girone

Roma

Con una prova superlativa la Roma cala il pokerissimo ai danni del Cluj e si prende il primato nel girone di Europa League. I giallorossi dominano fin dalle battute iniziali e già nel primo tempo sono avanti di tre reti per poi mettere la ciliegina sulla torta nel corso della ripresa. A sbloccare i giochi dopo meno di un minuto ci pensa Mkhitaryan di testa, su assist di Spinazzola. Gli ospiti tentano una reazione, ma la difesa di casa regge bene. Al 24′ Ibanez fa il 2-0 e appena dieci minuti dopo arriva anche il gol di Borja Mayoral.

Nella ripresa la Roma non deve far altro che controllare il netto vantaggio. Ma la squadra di Fonseca non toglie comunque il piede dall’acceleratore. Il Cluj ci prova, ma Kumbulla salva sulla linea e sventa il 3-1. C’è così solo spazio per la nuova sfuriata dei giallorossi che vanno sul 4-0 grazie all’ennesima iniziativa di Bruno Peres che Mayoral finalizza per la sua doppietta personale. E a chiudere ci pensa poi Pedro, su assist in verticale del giovane Milanese, subentrato poco prima.