Europa League: Lokomotiv Mosca-Lazio 0-3, doppietta di Immobile

Ss Lazio Immobile

Una doppietta di Ciro Immobile trascina i biancocelesti a Mosca e vale il 2° posto nel girone. La formazione biancoceleste contro la Lokomotiv gioca con ritmi bassi andando comunque vicinissimo al vantaggio. I gol che cambiano la gara li segna entrambi Immobile che trasforma due penalty nel giro di sette minuti, poi nel finale la chiude Pedro.

Primo tempo: L’inizio gara è nervoso, due ammoniti in pochi minuti. Al 4′ Jedvaj prova un colpo di testa che finisce non molto lontano dal palo. Al 12′ ci prova Acerbi ma è bravo Khudyakov. Al 29′ l’allenatore di casa Gisdol richiama saggiamente in panchina il terzino Nenakhov, già ammonito. Pochissime emozioni se non un calcio di rigore reclamato dalla Lazio per un presunto fallo in area, l’arbitro non è dello stesso avviso e fischia la fine della prima frazione di gioco.

Secondo Tempo: Nella ripresa Sarri effettua un cambio che si rivela determinante, fuori Felipe Anderson e dentro Pedro. Al 52′ Zaccagni viene steso in area dal subentrato Silyanov: l’arbitro viene richiamato dal Var e assegna il penalty che Immobile non sbaglia e firma lo 0-1 spiazzando Khudyakov. Il vantaggio apre inevitabilmente gli spazi e favorisce la Lazio che conquista il secondo calcio di rigore, il bomber biancoceleste dal dischetto al 63′, firma la doppietta e lo 0-2. All’87’ Pedro firma la terza rete ospite con un tiro dal limite, fissando il risultato definitivo

Lokomotiv Mosca-Lazio 0-3, il tabellino

LOKOMOTIV MOSCA (4-3-3): Khudiakov; Nenakhov (28′ pt Silyanov), Jedvaj, Cerqueira, Rybus; Maradishvili (32′ st Zinovich), Barinov, Beka Beka; Lisakovich, Kamano (32′ st Borisenko), Rybchinsky (15′ st Smolov). A disposizione: Savin, Chyorny, Pablo, Babkin, Petrov, Khlynov. Allenatore: Gisdol

LAZIO (4-3-3): Strakosha; Patric, Luiz Felipe, Acerbi, Hysaj; Luis Alberto (14′ st Milinkovic-Savic), Leiva (14′ st Cataldi), Basic; Felipe Anderson (1′ st Pedro), Immobile (21′ st Muriqui), Zaccagni (37′ st Lazzari). A disposizione: Reina, Moretti, Radu, Akpa Akpro, Escalante, Romero, Moro. Allenatore: Sarri

ARBITRO: Soares Dias (Por)

MARCATORI: 10′ st Immobile (L, su rig.), 18′ st Immobile (L, su rig.), 42′ st Pedro (L).

NOTE: Ammoniti: Kamano (LM), Nenakhov (LM), Sylianov (LM), Rybus (LM) ; Zaccagni (L), Luis Alberto (L), Leiva (L) . Recupero: 1’pt, 4’st.