Europa League, Lilla-Milan 1-1: rossoneri ancora secondi

Milan

Non va oltre l’1-1 il Milan, protagonista questa sera sul campo del Lilla per il quarto turno di Europa League. I rossoneri non riescono ad agganciare la vetta del girone H e a riscattare la pesante sconfitta subita proprio per mano dei francesi a San Siro.

Il match che ha visto ancora una volta in panchina Daniele Bonera, vista la positività al Covid del tecnico Pioli e del vice Giacomo Murelli, viene aperto dalla rete di Castillejo ad inizio ripresa a coronamento di una buona prestazione del Milan. Ma i francesi non stanno a guardare e pareggiano i conti venti minuti più tardi con Bamba il cui gol vale per i padroni di casa il primato nel gruppo H. La possibilità di conquistare il gradino più alto del podio per Donnarumma e compagni, passa dalla prossima gara contro il Celtic che staziona all’ultimo posto ormai senza nulla da chiedere.