Europa League, Lazio-Marsiglia 0-0: biancocelesti bloccati in casa

IMG_20211021_204631

Termina 0-0 il match di Europa League tra Lazio e Marsiglia. Un risultato tutto sommato giusto viste le occasioni create da entrambe le squadre. Il primo tempo non ha regalato particolari emozioni, ha prevalso un’intensa fase di studio. Le occasioni più ghiotte capitano sui piedi dei francesi, pericolosi con Milik e Under.

Nella ripresa il match si accende. Pronti via e Immobile scheggia la traversa per poi trovare la rete poco dopo. Ma l’arbitro annulla tutto per offside. Gli ospiti rispondono con Payet. Ritmi alti nell’ultima parte del match. La Lazio conclude in avanti con il solito Immobile e soprattutto con Pedro, ma Pau Lopez si fa trovare pronto.

Il tabellino

Lazio (4-3-3): Strakosha; Lazzari, Luiz Felipe, Acerbi, Marusic; Milinkovic-Savic (11′ st Akpa Akpro), Cataldi (32′ st Leiva), Basic (11′ st Luis Alberto); Felipe Anderson (11′ st Pedro), Immobile, Zaccagni (32′ st Moro). A disp.: Reina, Furlanetto, Patric, Escalante, Hysaj, Radu, Muriqi. All.: Sarri

Marsiglia (4-3-3): Pau Lopez; Rongier (40′ st Balerdi), Salibra, Caleta-Car, Peres; Guendouzi (28′ st Gueye), Kamara, Payet; Under; Milik (28′ st Gerson), Lirola (16′ st Dieng). A disp.: Ngapandouentnbu, Mandanda, Alvaro, Harit, Luis Henrique, De La Fuente, Amavi, Sciortino. All.: Sampaoli

Arbitro: Aytekin (Ger)

Ammoniti: Payet, Kamara, Rongier (M)