Europa League: Barcellona-Napoli, Torres risponde a Zielinski

torres

Si è appena conclusa la sfida di Europa League tra Barcellona e Napoli, una partita combattuta che ha visto pareggiare le due squadre Al Camp nou per 1-1.

PRIMO TEMPO – Pronti via occasione per il Barcellona, Aubameyang ruba palla a Di Lorenzo e serve Ferran Torres, lo spagnolo serve Pedri che da fuori calcia fuori di poco. Zielinski serve Osimhen che si invola verso la porta, calcia col sinistro sul primo palo. Ter Stegen respinge con i piedi. Al 29′ Napoli in vantaggio: Elmas serve Zielinski che calcia teso col mancino, Ter Stegen risponde da campione ma sulla respinta il polacco spara sotto la traversa per il gol dello 0-1 partenopeo. Allo scadere di primo tempo, cross dalla destra di Mingueza, Ferran Torres ci prova di testa, palla fuori. Fine primo tempo Barcellona 0 Napoli 1.

SECONDO TEMPO – Al 52′ arriva il pareggio del Barcellona: l’arbitro su un cross di Adama viene richiamato al Var, Juan Jesus devia impercettibilmente il pallone con la mano, è calcio di rigore. Ferran Torres implacabile dal dischetto, è 1-1. Dembele seve Pedri che prova a liberare Ferran Torres che spara altissimo. Occasione Napoli al 90′: Mario Rui crossa dalla sinistra, Mertens ci arriva col piattone destro, palla telefonata, facile per Ter Stegen. Finisce qui: Barcellona 1 Napoli 1.

Barcellona Napoli 1-1: risultato e tabellino

Marcatori: 29′ Zielinski (N), 59′ rig. Ferran (B)

Barcellona (4-3-3): Ter Stegen, Mingueza, Piqué, Eric Garcia, Jordi Alba; F. De Jong (64′ Busquets), Pedri, Nico (64′ Gavi); Traoré (64′ Dembele), Aubameyang, Ferran Torres. All. Xavi. A disposizione: Neto, Dest, Sergio, Riqui Puig, Dembelè, Braithwaite, L. De Jong, Gavi, Tenas.

Napoli (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Juan Jesus; Anguissa, Fabian; Elmas, Zielinski, Insigne; Osimhen. All. Spalletti. A disposizione: Ospina, Idasiak, Ghoulam, Malcuit, Mario Rui, Zanoli, Demme, Mertens, Ounas, Petagna.

Ammoniti: Anguissa