Europa League, 5^ giornata: tutti i risultati

europa league

Si chiude un giovedì dalle grandi emozioni e ricco di goal con il programma della 5^ giornata. Molti gironi hanno espresso i loro verdetti, mentre per altri sarà decisivo il sesto ed ultimo turno. Analizzando le tante gare, tanto è successo nel pomeriggio con i match delle 18:45. A partire dalla Lazio che travolge la Lokomotiv Mosca per 0-3: succede tutto nella ripresa con le reti di Pedro e la doppietta di Immobile su rigore. Nello stesso girone sfida infuocata tra Galatasaray e Marsiglia con i turchi che si impongono per 4-2. Colpo esterno anche del West Ham per 0-2 in casa del Rapid Vienna. Pirotecnica la vittoria del Bayer Leverkusen che batte il Celtic per 3-2.

Nelle gare della serata, il Lione mette a segno un blitz esterno in casa del Brondby. Nel girone del Napoli, grande vittoria del Leicester che travolge il Legia Varsavia. Nel big match tra Olympiacos e Fenerbahce sono i greci a trionfare nel finale. Pirotecnica partita tra Monaco e Real Sociedad. A sorpresa, nel recupero, l’Antwerp epassa in vantaggio a Francoforte salvo farsi recuperare dai tedeschi poco dopo.

I risultati della 5^ giornata di Europa League.

Betis – Ferencvaros 2-0 (Tello, Canales)

Dinamo Zagabria – Genk 1-1 (Menalo, Ugbo)

Galatasaray – Marsiglia 4-2 (Cicaldau, Caleta-Car, Feghouli, Babel, Milik, Milik)

Bayer Leverkusen – Celtic 3-2 (Andrich, Andrich, Diaby, Juranovic, Jota)

Lokomotiv Mosca – Lazio 0-3 (Immobile, Immobile, Pedro)

Midtylland -Braga 3-2 (Sviatchenko, Isaksen, Evander, Horta, Galeno)

Rapid Vienna – West Ham 0-2 (Yarmolenko, Noble)

Stella Rossa – Ludogorets 1-0 (Ivanic)

Brondby – Lione 1-3 (Uhre, Cherki, Cherki, Slimani)

Francoforte – Antwerp 2-2 (Kamada, Paciencia, Nainggolan, Samatta)

Leicester – Legia 3-1 (Daka, Maddison, Ndidi, Mladenovic)

Monaco – Real Sociedad 2-1 (Voland, Fofana, Isak)