Eurolega, quarta giornata: i risultati della serata

Eurolega: Milano sconfitta a Madrid

Si sono disputati, in serata, quattro incontri valevoli per la quarta giornata dell’Eurolega di basket.
Allo WiZink Center di Madrid, l’Olimpia Milano ha subito la seconda sconfitta su tre gare disputate.
Nella prima parte di gara, Milano tiene testa agli spagnoli e vola anche su un +8 sul 31 al 39, ma si andrà al riposo, per l’intervallo lungo, sul 42 pari.
I padroni di casa effettueranno il definitivo e decisivo break ad inizio quarto tempo, quando il 13 a 2 di parziale per il Real (dal 67-61 di fine terzo quarto all’80-63) indirizza definitivamente le sorti del match in favore degli spagnoli. Il finale dirà 88-71.
Miglior marcatore è l’iberico Liull con 19 punti.

Negli altri incontri della serata, successi per il Fenerbahce sul Lyon Villeurbanne, della Zalgiris Kaunas sul Baskonia e dell’Olympiakos sul Partizan (dopo un supplementare) .