Eurolega, playoff: Real Madrid autoritario, blitz Maccabi Tel Aviv

Turkish Airlines EuroLeague

Dopo la fase degli spareggi Play In, si alza ufficialmente il sipario sui playoff di Eurolega. Una serata che ha regalato la prima grande sorpresa dell’edizione 2024. A perdere il fattore campo è il Panathinaikos. La seconda forza del girone unico cade sul proprio parquet contro il Maccabi Tel Aviv.

Gli israeliani si impongono con un vantaggio finale di quattro punti. Grande rimonta nel quarto quarto grazie ad un parziale da 17-28. Mattatore della serata è Lessort con 22 punti ma gli ospiti si affidano ai 18 di Colson. Nell’altra gara di serata, il Real Madrid non fallisce l’appuntamento con il successo. I blancos si confermano squadra da battere superando anche il Baskonia nel derby spagnolo. Nonostante i 15 punti di Howard, i padroni di casa infliggono un pesante parziale agli avversari.