Eurolega, playoff: blitz esterni di Fenerbahce e Olympiakos

Fenerbahce Beko

Si chiude la prima fase di gare dei playoff di Eurolega. Nel tabellone completo si sono giocate le gare uno delle quattro serie. E’ stata una serata sorprendente con due vittorie esterne che hanno ribaltato il fattore campo. La prima grande novità arriva dal principato di Monaco. I padroni di casa cedono il passo al Fenerbahce solo all’overtime. Grandissima prova dei turchi con Hayes trascinatore grazie ai suoi 19 punti.

Fondamentale il secondo tempo degli ospiti capaci di ricucire lo svantaggio con il parziale di 15-23 nel terzo quarto. Nel secondo match di serata è l’Olympiakos a ribaltare i pronostici. I biancorossi tornano a casa con la vittoria sul Barcellona che cade nel finale. Uno scarto di appena due punti maturato nel primo tempo. I blaugrana provano la rimonta finale ma non riescono a ribaltarla.