Eurolega, 28esimo turno: successi per Virtus e Olimpia

Eurolega: i risultati del 28esimo turno

Giornata numero 28 in Europa League di basket. Due le italiane impegnate in serata ed entrambe vittoriose. La Virtus Bologna, dopo due ko di fila, ha sconfitto in trasferta il fanalino di coda Alba Berlin con il punteggio di 96-74. Partita sempre in mano ai felsinei che hanno chiuso avanti di 16 all’intervallo lungo (33-49). Massimo vantaggio giunto verso la fine dell’ultimo quarto con un +30 sul 63-93. Quattro i cestisti della Virtus in doppia cifra (Weems 22, Teodosic 21, Jaiteh e Lundberg 12). Per la squadra di coach Scariolo si tratta della tredicesima affermazione su ventotto gare.

Sorriso anche per l’Olimpia Milano che ha superato, in rimonta, il Partizan per 76-62. Gara tiratissima, con gli ospiti avanti di un punto sino a pochi istanti dalla fine del terzo parziale (45-46), poi conslusosi sul +3 per i meneghini (49-46). Ottimo l’ultimo parziale dei biancorossi che hanno piazzato un netto 27-16. Top scorer del match lo statunitense Punter degli ospiti con 15 punti, subito dietro Baron e Davies dell’Olimpia con 14 punti ciascuno.
Per Milano si tratta del dodicesimo successo su ventisette incontri.