Eurolega, 1^ giornata: la Virtus Bologna cade contro l’Efes

Virtus-Segafredo-Bologna

Si chiude la prima giornata di Eurolega con un’altra notte amara per il basket italiano. Dopo la sconfitta dell’Olimpia Milano a Monaco, anche la Virtus Bologna alza la bandiera bianca all’esordio. Gli emiliani cadono, di dieci punti, contro l’Efes. Ottima prova dei turchi che riescono a ribaltare tutto nel quarto quarto piazzando il parziale decisivo da 15-25. Non un punteggio alto ma tanto basta per l’Efes per tornare a casa con la prima vittoria in Eurolega.

La squadra di Luca Banchi dovrà concentrarsi adesso sul campionato per riprendere la corsa in questo inizio di stagione. Nelle altre due gare in programma, si sono registrate una vittoria esterna ed una interna. Nel big match di serata il Fenerbahce supera l’Olympiakos per 82-71. Grande prova offensiva dei padroni di casa con i 34 punti della coppia Baldwin – Hayes. Allo stesso tempo, la Stella Rossa espugna Parigi. Il ritorno del Paris in Eurolega coincide con un KO in volata per 77-80 con i 21 punti messi a referto del top scorer Nedovic.