EuroCup, Reyer Venezia-Paris: 75-81, ancora un ko per la Reyer

Europe Cup

Fatale l’ultimo quarto a una buona Reyer Venezia che, specialmente negli ultimi cinque minuiti di gara, si è lasciata dominare da Paris e, alla fine, è uscita sconfitta dal parquet per 81-75.
Partita sostanzialmente equilibrata con i padroni di casa che hanno raggiunto un massimo vantaggio di +7 nel secondo quarto sul 31-24, mentre i parigini hanno concluso con un +6 che è stato il vantaggio più ampio.

A Venezia non sono state sufficienti le ottime prestazioni Simms (28 punti, 5/5 dall’arco, 10 rimbalzi, 40 di valutazione) e Tessitori (21). Sull’altro fronte, sugli scudi Shorts (18 punti) e Hifi (17).
Decisivo, di fatto, il parziale di 15 a 8 in favore degli ospiti che ha cambiato le sorti del match dal 67-66 per Venezia a 75-81 per i transalpini.
Per la Reyer si tratta della seconda sconfitta su due gare in Europ Cup, per Paris, invece, è la seconda vittoria consecutiva dopo il successo su i Bc Wolves.

REYER VENEZIA-PARIS 75-81 (22-24, 19-16, 19-16, 15-25)