Qualificazioni Euro24: Galles-Polonia 4-5 (d.c.r.), Szczesny e compagni volano agli Europei

IMG_7988

Si è appena conclusa la sfida tra Galles e Polonia che si giocavano l’accesso ai prossimi campionati Europei che si giocheranno in Germania. Ad andarci sarà la Polonia che ai calci di rigore stacca l’ultimo tagliando.

PRIMO TEMPO – Al 13′ un tiro di destro da fuori area di Piotrowski, ma la conclusione è completamente fuori bersaglio sulla destra. Al 17′ ci prova Davies con un colpo di testa da centro area tira alto. Assist di Harry Wilson con cross da calcio d’angolo. Al 21′ arriva un’altra potenziale occasione con Moore con un colpo di testa da centro area che esce di molto sulla sinistra. Assist di Neco Williams con cross da calcio d’angolo. Al 28′ Moore ci prova con un tiro di destro dalla sinistra dell’area piccola di poco alto sulla sinistra. Assist di Joe Rodon. Al 45′ arriva il vantaggio del Galles con Ben Davies, ma il gol viene annullato dal VAR per una posizione di fuorigioco. Finirà così il primo tempo: Galles 0 Polonia 0.

SECONDO TEMPO – Al 48′ arriva un’altra grande occasione per il Galles con Moore che ci prova di testa, ma Szczęsny si supera con un super intervento a togliere la palla dall’incrocio. Al 75’ occasione per il Galles con Mepham che ci prova con un colpo di testa da centro area parato sotto la traversa. Al 90’ potenziale occasione per la Polonia con Robert Lewandowski che ci prova con un tiro di destro da fuori area che esce di molto sulla sinistra. Finirà cosi: Galles 0 Polonia 0. Squadre ai supplementari.

RIGORI

Lewandowski GOL Davies GOL Szymanski GOL Moore GOL Frankowski GOL Wilson GOL Zalewski GOL Williams GOL Piatek GOL James PARATO

TABELLINO GALLES POLONIA

GALLES: Ward D. (Portiere), Williams N., Mepham C., Davies B., Rodon J., Roberts C. (dal 39′ st Brooks D. dal 7′ sts Broadhead N.), Ampadu E., Wilson H., James J., Johnson B. (dal 25′ st James D.), Moore K.. A disposizione: Cullen L., Dasilva J., Fox M., Hennessey W. (Portiere), King T. (Portiere), Matondo R., Ramsey A., Savage C., Sheehan J. Allenatore: Page R..

POLONIA: Szczesny W. (Portiere), Bednarek J. (dal 34′ st Salamon B.), Dawidowicz P., Kiwior J., Frankowski P., Slisz B., Zielinski P. (dal 11′ pts Szymanski S.), Piotrowski J. (dal 1′ sts Romanczuk T.), Zalewski N., Swiderski K. (dal 35′ st Piatek K.), Lewandowski R.. A disposizione:Bereszynski B., Buksa A., Bulka M. (Portiere), Grosicki K., Puchacz T., Skorupski L. (Portiere), Szymanski D., Walukiewicz S. Allenatore: Probierz M..

Ammonizioni: al 10′ st James J. (Galles), al 8′ pts Mepham C. (Galles) al 6′ st Piotrowski J. (Polonia), al 27′ st Zalewski N. (Polonia).