Euro U21, qualificazioni: i risultati del 05 settembre

Qualificazioni Europei U21

Si sono giocate oggi le partite di qualificazione ai prossimi Europei Under 21. In campo i nostri azzurrini capaci di battere San Marino con un rotondo 7-0. Vince facile anche l’Olanda 5-0 contro la Macedonia del Nord, una vittoria importante anche per il Kazakistan che liquida Malta 4-1. Vince con qualche difficoltà anche la Norvegia che riesce di misura (0-1) a battere la Lettonia a domicilio. Georgia – Modavia finisce 3-0.

L’Italia U21 come dicevamo batte San Marino con un netto 7-0 sul campo del “Francioni” di Latina. Gli azzurrini sbloccano la partita con un gran gol di Bove e chiudono il primo tempo in doppio vantaggio grazie a un autogol di Matteoni. Nella ripresa, tripletta di Pio Esposito e gol di Raimondo, prima di chiudere il match ancora una volta con l’inarrestabile classe ’05. La squadra di Nunziata difende il primo posto nel gruppo A con 18 punti e si prepara alla gara contro la Norvegia, seconda con 15 punti e con una gara in meno, in programma martedì 10 settembre.

Kazakistan U21-Malta U21 4-1
Lettonia U21-Norvegia U21 0-1
Italia U21-San Marino U21 7-0
Croazia U21-Faerøerne U21 2-1
Georgia U21-Moldavia U21 3-0
Olanda U21-Macedonia del Nord U21 5-0