Dfb Pokal: clamorosa eliminazione del Bayern Monaco

Dfb Pokal: Bayern eliminato da una squadra di terza serie

La notizia di questi sedicesimi di finale della Dfb Pokal è la clamorosa eliminazione del Bayern Monaco, sconfitto per 2 a 1, con la rete decisiva di Gaus al sesto minuto di recupero, dal Saarbrucken, formazione di terza serie tedesca, l’equivalente della serie C italiana. Ko, peraltro, giunto in rimonta, dopo che i bavaresi di Tuchel erano passati in vantaggio con Muller, ma i padroni di casa hanno incredibilmente rimontato con le reti di Sontheimer e Gaus.
Avanzano il Dortmund che supera di misura l’Hoffenheim, agli ottavi della Dfb Pokal, anche l’Herta (tris al Magonza e il Francoforte (vittorioso sul campo del Viktoria Koln).

I risultati
Dortmund-Hoffenhaim 1-0 (43′ Reus)
Friburgo-Paderbon 1-3 (4′ Bilbija, 33′ Muslija, 56′ Bilbija, 69′ Eggestein)
Keil-Magdeburg 3-4 dcr (3′ Bockhorn, 11′ Krempicki, 61′ Beger aut., 68′ Piccini aut.)
Sandhausen-Leverkusen 2-5 (21′ Palacios rig.m 50′ Ehlich, 54′ Tah, 57′ Ben Balla, 85′ Hlozek, 88′ e 92′ Adli)
Hertha-Magonza 3-0 (45′ Reese rig., 50′ rig. e 61′ Tabakovic)
Norimberga-Rostock 3-2 dts (58′ Brumado, 63′ Okunuki, 74′ Kinsombi, 95′ e 99’Lohkemper)
Saarbrucken-Bayern 2-1 (16′ Muller, 45′ Sontheimer, 96′ Gaus)
Viktoria Koln-Francoforte 0-2 (14′ Skhiri, 90′ Knauff)