Coppa Italia: Verona-Empoli 3-4, toscani corsari al Bentegodi

L’Empoli batte Verona al Bentegodi 3-4 e accede agli ottavi di finale di Coppa Italia. Partita spettacolare come da previsione, vano il tentativo di rimonta degli scaligeri.

LA GARA – Ci sia aspettava una partita divertente e ricca di gol e cosi è stato. Merito di entrambe le squadre vere sorprese di questo inizio stagione. Ma a passare il turno è l’Empoli che giocherà i prossimi ottavi di finale di Coppa Italia. Primo tempo abbastanza equilibrato. Vantaggio toscano al quarto d’ora con La Mantia, ma dopo sei minuti arriva il pareggio di Cacellieri per l’Hellas. Nel secondo tempo gli ospiti prendono possesso del centrocampo e iniziano a macinare gioco e realizzare reti grazie alla doppietta di Mancosu e la rete di Bajrami. Il Verona tenta la rimonta ma diventano inutili i gol di Ilic e Ragusa nel finale. Termina così Verona 3 Empoli 4.

Verona-Empoli 3-4

Marcatori: 15′ p.t. Mantia (E), 18′ p.t. Cancellieri (HV), 21′ s,t, Mancuso25′ s.t. Mancuso (E) 29′ s.t. Bajrami (E), 41′ s.t. Ilic (HV), 44′ s.t. Ragusa

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Pandur; Cetin, Coppola, Sutalo; Ruegg (dal 40′ s.t. Tameze), Hongla, Miguel Veloso (dal 24′ s.t. Ilic), Ragusa; Cancellieri, Bessa (40′ s.t. Terracciano); Lasagna (dal 24′ s.t. Florio:). All. Tudor

EMPOLI (4-3-1-2): Ujkani; Fiamozzi, Romagnoli, Viti, Marchizza; Haas (dal 6′ p.t. Stulac)(dal 34′ s.t. Ricci), Asllani, Bandinelli (dal 34′ s.t. Henderson); Bajrami (dal 42′ s.t. Cutrone); Mancuso, La Mantia. All. Andreazzoli

Arbitro: de L’aquila

Ammoniti: 38′ p.t. Stulac, 48′ p.t. Romagnoli; 46′ s.t. Sutalo; 47′ s.t. Hongla; 47′ s.t. Cutrone