Coppa Italia, Udinese-Avellino 4-0: i friulani passano il turno

Serie A

L’Udinese avanza agevolmente al turno successivo di Coppa Italia, superando l’Avellino con un netto 4-0 nella gara d’esordio di Kosta Runjaic come allenatore. I friulani sbloccano il risultato al 42′ del primo tempo grazie a Brenner, che conclude una combinazione con Thauvin, sorprendendo il portiere Iannarilli con un tocco ingegnoso. Poco dopo, Lucca sfiora il gol colpendo di testa la traversa da distanza ravvicinata.

Nella ripresa, i bianconeri allungano subito le distanze. Al 5′, Thauvin realizza un rigore, concesso per un fallo di mano rilevato dal VAR. Al 13′, l’Udinese firma il terzo gol: Brenner recupera palla a centrocampo e lancia Thauvin in contropiede. Il campione del mondo francese, accentrandosi dalla destra, offre un assist perfetto a Lucca, che segna al volo.

Il quarto gol arriva al 43′, quando Davis beffa il portiere avversario con un pallonetto delizioso, sfruttando un preciso passaggio del neoentrato Samardzic. Una prestazione convincente che permette all’Udinese di proseguire il cammino in Coppa.