Coppa Italia: Sassuolo-Cittadella 2-1, neroverdi qualificati

sass

Si e appena conclusa la sfida tra Sassuolo e Cittadella, gara valida come secondo turno di Coppa Italia. Vince il Sassuolo grazie ad un gol di Mulattieri a fine primo tempo e di Lauriente al 13′ della ripresa, in mezzo il gol di Baldini che aveva impattato il match.

PRIMO TEMPO – Parte subito bene il Sassuolo al 4′ con una conclusione di Bajrami, palla a lato. Al 14′ ci prova il Cittadella da azione di calcio d’angolo con Pavan, conclusione di testa alta sulla traversa. Al 18′ Mulattieri conclude forte e centrale. Occasione al 21′ sempre per il Sassuolo con Romagna, di testa palla alta. Alla mezz’ora arriva il tiro da fuori di Boloca, palla che sfiora il palo alla sinistra di Kastrati. Minuto 42′ contropiede del Cittadella sventato in tempo da Obiang. Al 45′ arriva il vantaggio del Sassuolo con Mulattieri, neroverdi avanti 1-0. Fine primo tempo

SECONDO TEMPO – Ci prova subito il Cittadella e pareggia i conti con Baldini dopo appena 3 minuti, risultato che torna in parità. Il Sassuolo replica immediatamente con Lauriente, palla che viene calciata al volo e che termina alta sulla traversa. Al 13′ il Sassuolo passa nuovamente in vantaggio con Lauriente, cambia ancora il parziale Sassuolo 2 Cittadella 1. Minuto 24′ arriva il tiro da fuori di Volpato, palla debole tra le braccia dell’estremo difensore del Cittadella. Al 34′ tiro da fuori di Branca per il Cittadella, palla che termina abbondantemente a lato. Gestisce la gara il Sassuolo fino al triplice fischio. Sassuolo che passa il turno, Cittadella eliminato dalla Coppa Italia.

TABELLINO SASSUOLO – CITTADELLA 2-1

SASSUOLO: Satalino G.(P), Toljan J., Odenthal C., Romagna F., Doig J., Obiang P. (dal 27′ st Lipani L.), Boloca D., Thorstvedt K. (dal 28′ st Caligara F.), Bajrami N. (dal 20′ st Volpato C.), Mulattieri S., Lauriente A.. A disposizione: Antiste J., Caligara F., Kumi J., Lipani L., Lovato M., Miranda K., Missori F., Moro L., Paz Y., Piccinini S., Pieragnolo E., Racic U., Russo A.(P), Russo F., Volpato C. Allenatore: Grosso F..

CITTADELLA: Kastrati E.(P), Salvi A., Pavan N., Angeli M., Masciangelo E., Vita A.(C), Casolari F. (dal 27′ st Branca S.), Amatucci F., Baldini E. (dal 20′ st Cassano C.), Desogus J. (dal 27′ st Magrassi A.), Rabbi S.. A disposizione: Branca S., Carissoni L., Cassano C., Cecchetto A., D’Alessio F., Djibril A., Magrassi A., Maistrello T., Maniero L.(P), Negro S., Rizza A., Sottini E., Tessiore A. Allenatore: Gorini E..

Reti: al 45′ pt Mulattieri S. (Sassuolo) , al 13′ st Lauriente A. (Sassuolo) al 3′ st Baldini E. (Cittadella) .