Coppa Italia, primo turno: Verona-Cesena 1-2, scaligeri eliminati

verona

Non comincia nel migliore dei modi la nuova stagione dell’Hellas Verona, sconfitto per 2 a 1 nella prima uscita ufficiale, in Coppa Italia al Bentegodi contro il Cesena. I gialloblù di Paolo Zanetti chiudono quindi subito la loro avventura nel torneo.

LA GARA – In apertura di match è il Verona ha fare partita con diverse potenziali occasioni da gol, ma la mira è spesso sbagliata così come l’ultimo passaggio. Nonostante un buon avvio degli scaligeri in chiusura di primo tempo i bianconeri si portano in vantaggio con Kargbo e raddoppiano all’inizio della ripresa con Sphendi. Il Verona non riesce a risalire la china e va in bambola. Diverse occasioni ancora per il Cesena che va vicino al terzo gol con Kargbo e Calo. Al 74′ si accende una luce per il Verona grazie al neoacquisto Tengstedt che accorcia le distanze per l’Hellas, ma non ci saranno altri colpi di scena, per i gialloblù arriva la sconfitta e l’eliminazione dalla Coppa Italia.

TABELLINO VERONA CESENA 1-2

VERONA: Montipo L., Tchatchoua J., Magnani G., Coppola D., Okou Y. (dal 10′ st Dawidowicz P.), Duda O., Silva D., Suslov T., Harroui A. (dal 10′ st Rocha Livramento D.), Lazovic D.(C), Mosquera D. (dal 44′ st Tengstedt C.). A disposizione: Berardi A., Perilli S., Ajayi J., Belahyane R., Ceccherini F., Cisse A., Corradi C., Dawidowicz P., Ghilardi D., Kastanos G., Mitrovic S., Nwanege K., Rocha Livramento D., Tavsan E., Tengstedt C. Allenatore: Zanetti P..

CESENA: Pisseri M., Mangraviti M., Prestia G.(C), Curto M., Ceesay J. (dal 20′ st Celia R.), Berti T., Bastoni S., Donnarumma D. (dal 20′ st Adamo E.), Calo G., Kargbo A., Shpendi C.. A disposizione: Klinsmann J., Veliaj G., Adamo E., Antonucci M., Celia R., Chiarello R., Ciofi A., Coveri V., Francesconi M., Manetti G., Ogunseye R., Piacentini M., Pieraccini S., van Hooijdonk S. Allenatore: Mignani M..

Reti: al 30′ st Tengstedt C. (Verona) , al 44′ pt Kargbo A. (Cesena) , al 4′ st Shpendi C. (Cesena) .

Ammonizioni: al 4′ st Coppola D. (Verona), al 11′ st Magnani G. (Verona), al 16′ st Silva D. (Verona).