Coppa Italia: Juventus-Lazio 2-0, decisivi Chiesa e Vlahovic

Day After

Si è appena conclusa la gara d’andata della semifinale di Coppa Italia tra Juventus e Lazio, una partita molto sentita soprattutto da tutto l’ambiente bianconero che cerca nella Coppa nazionale un trofeo che manca da troppo tempo in casa bianconera.

PRIMO TEMPO – Al 7’ assist di Kostic dalla sinistra, Romagnoli anticipa Vahovic di testa poi Chiesa e McKennie si ostacolano e non trovano il tempo per la battuta a rete. Al 10’ Guendouzi prova il destro dai venti metri, respinto dal muro bianconero. All’11’ calcio di rigore per la Juventus Cambiaso anticipa Vecino che prova a calciare il pallone ma colpisce in pieno la gamba dell’italiano. Il VAR annulla tutto per fuorigioco. Al 40’ Luis Alberto colpisce di testa sul cross da destra, palla sul montante alto. Brivido per Perin.

SECONDO TEMPO – Al 5’ Juventus in vantaggio con Chiesa, Cambiaso, con un tracciante strepitoso, innesca la corsa di Chiesa che davanti al portiere non sbaglia. Al 19’ raddoppio Juve con Vlahovic, servito da McKennie, sigla il raddoppio con un gran mancino nell’angolo basso! Uno-due micidiale dei bianconeri. Al 36’ la Juventus sfiora l’autogoal! Corner per gli ospiti, Danilo anticipa tutti ma per un pelo non la butta nella sua porta. Finirà 2-0 per la Juventus.

TABELLINO JUVENTUS – LAZIO 2-0

JUVENTUS: Perin M. (Portiere), Gatti F., Bremer, Danilo, Cambiaso A., McKennie W., Locatelli M., Rabiot A., Kostic F., Vlahovic D., Chiesa F.. A disposizione:Alcaraz C., Alex Sandro, De Sciglio M., Djalo T., Iling Junior S., Kean M., Miretti F., Nicolussi Caviglia H., Pinsoglio C. (Portiere), Rugani D., Szczesny W. (Portiere), Weah T., Yildiz K. Allenatore: Allegri M..

LAZIO: Mandas C. (Portiere), Patric (dal 1′ st Casale N.), Romagnoli A., Gila M., Marusic A., Guendouzi M., Vecino M., Zaccagni M. (dal 14′ pt Isaksen G.), Felipe Anderson, Luis Alberto (dal 27′ st Kamada D.), Immobile C. (dal 28′ st Castellanos T.). A disposizione: Cataldi D., Hysaj E., Renzetti D. (Portiere), Sepe L. (Portiere) Allenatore: Tudor I..

Reti: al 5′ st Chiesa F. (Juventus) , al 19′ st Vlahovic D. (Juventus) .

Ammonizioni: al 37′ pt Gatti F. (Juventus).