Coppa Italia: flop Sassuolo, avanti Cremonese e Bologna

sansone bologna

Con le quattro partite di oggi si è concluso il primo turno di Coppa Italia, che anche questa volta ha regalato tanti gol e qualche sorpresa. La giornata è iniziata con la sfida pomeridiana tra Genoa e Benevento, vinta dai liguri per 3-2 grazie alla doppietta di Gudmundsson e al gol dal dischetto di Massimo Coda. La notizia del giorno arriva dal derby delle 18 tra Modena e Sassuolo, con i padroni di casa che hanno superato gli avversari per 3-2. I neroverdi si sono resi protagonisti di una pessima prestazione, dopo essere andati in svantaggio all’11’ con il gol dell’ex Falcinelli, i ragazzi di Dionisi non si sono più ripresi, passando in svantaggio per il resto della gara.

A Cremonese e Ternana è toccata la prima sfida serale, terminata anche questa 3-2 per i lombardi. La formazione di Alvini ha chiuso il primo tempo in vantaggio di due gol, prima di essere ripresa dalle reti di Rovaglia e Palumbo, arrivate a 3 minuti di distanza una dall’altra. La reazione della Cremo è stata immediata, con il gol al 60′ di Quagliata che ha deciso la gara fissandola sul punteggio finale. L’ultima sfida del giorno è stata quella del Dall’Ara tra Bologna e Cosenza, terminata 1-0 per gli emiliani, decisiva la rete di Nicola Sansone.

Tutti i risultati

Genoa-Benevento: 3-2 (35′ e 45′ Gudmundsson, 45+3′ Glik, 64′ Coda, 90+5′ Karic)

Modena-Sassuolo: 3-2 (11′ Falcinelli, 30′ e 52′ Mosti, 45+2′ Berardi, 88′ Ayhan)

Cremonese-Ternana: 3-2 (15′ au. Bogdan, 22′ Okereke, 54′ Rovaglia, 57′ Palumbo, 60′ Quagliata)

Bologna-Cosenza: 1-0 (64′ Sansone)