Coppa di Francia: il Nantes raggiunge il Nizza in finale

Coppa di Francia: il Nantes batte il Monaco ai rigori

Sarà Nantes-Nizza la finale della Coppa di Francia. Ci sono voluti i tiri di rigore per decidere la sfida dispuatatasi allo stade «de la Beaujoire» di Nantes, con la formazione di casa che è stata più fredda dagli undici metri rispetto al Monaco e si è guadagnata l’accesso alla finale.
La gara si era conclusa sul punteggio di 2 a 2. Al vantaggio del Monaco con Maripan al 12′ ha risposto il Nante che, al 21′, ha approfittato di un’autorete di Sidibe,
Nella ripresa i padroni di casa trovano il gol con Moutoussamy al 29′, poco dopo i monegaschi la prareggiano con Boadu, su assist di Vanderson.
Ai rigori Ben Yedder e Tchouameni sbagliano per il Monaco, mentre Kolo Muani, Merlin, Moutoussamy e Simon sono infallibili per il Nantes che, quindi, può festeggiare.

In finale, come detto, ci sarà il Nizza che ha battuto, nell’altra semifinale, i dilettanti del Versailles per 2 a 0 (nella ripresa i gol di Gouiri e Dolberg). Appuntamento a Parigi, a Saint-Denis, l’8 maggio.