Coppa d’Asia: ai quarti vanno Corea e Uzbekistan. Eliminata l’Arabia di Mancini

corea

Si è giocata un’altra giornata di ottavi di finale in Coppa d’Asia. C’era grande attesa per l’Arabia Saudita di Roberto Mancini impegnata nel match contro la Corea del Sud di Jurgen Klismann. Ad andare ai quarti sono Son e compagni. Sconfitta beffa per Mancini e la sua Arabia Saudita, infatti i sauditi, in vantaggio grazie al gol di Radif a inizio ripresa, sono stati raggiunti al nono minuto di recupero, quando Cho Gue-sung ha segnato il gol del pareggio. Risultati invariato anche dopo i supplementari, squadre ai rigori, dove il protagonista è stato il portiere sudcoreano Cho Hyun-woo, che ha parato i tiri dal dischetto di Al-Najei e di Ghareeb. Per la cronaca Mancini poco prima dell’ultimo rigore è andato via, dirigendosi verso gli spogliatoi evitando di assistere al penalty decisivo per la Corea, realizzato da Hwang Hee-chan.
Qualificato ai quarti di finale anche l’Uzbekistan, che ha battuto la Thailandia 2-1 grazie alle reti di Turgunboev e Fayzullaev. Per la Thailandia a segno Sarachat. Nei quarti gli uzbeki affronteranno il Qatar, che ieri hanno eliminato la Palestina. Domani si giocheranno gli ultimi due ottavi, con Bahrein-Giappone e Iran-Siria.