Coppa America, 2^ giornata: i risultati della notte

CBF-Futebol

Si chiude il ricco programma della 2^ giornata della Coppa America 2024. Per quanto riguarda il gruppo D, c’è il primo verdetto in vista dei quarti di finale. La Colombia, infatti, ottiene la sua seconda vittoria consecutiva ed ottiene il pass aritmetico per la fase ad eliminazione diretta. I colombiani travolgono la Costa Rica per 3-0 senza lasciare alcuna speranza agli avversari. Apre le marcature Luis Diaz mentre, nella ripresa, chiudono i conti Sanchez e Cordoba.

Pirotecnica anche la prima vittoria di questa Coppa America per il Brasile. I verdeoro calano il poker contro il Paraguay che viene eliminato. Primo tempo chiuso già sul 3-0 con la doppietta di Vinicius e il goal di Savio. Da evidenziare anche il rigore fallito da Paquetà alla mezz’ora. L’ex trequartista del Milan si fa perdonare nella ripresa con un altro penalty.