Copa del Rey, semifinale: Real Madrid-Barcellona 0-1, ai blaugrana il primo round

4EAF6376-8379-44FF-B4FD-B2714CE143EF

È andata in scena al Santiago Bernabeu la semifina d’andata di Copa del Rey tra Real Madrid e Barcellona. Grande prova dei blaugrana che vincono il primo round.

PRIMO TEMPO – Pronti via il Real Madrid pericoloso con Modric ma la sua conclusione termina sull’esterno della rete. Al 25’ arriva il vantaggio del Barcellona con Kessie che provoca l’autorete di Militao. Ci prova su punizione la formazione di casa con Vinicius, ma la sua conclusione termina alta. È l’ultima emozione del primo tempo.

SECONDO TEMPO – Il Real Madrid parte forte collezionando calci d’angolo anche se non crea alcuna occasione importante. Ci prova Vinicius ma la sua conclusione termina docilmente tra le braccia di Ter Stegen. Occasione per Kessie che calcia in porta a botta sicura, ma il suo tiro con il destro viene ribattuto. Al 90’ ci prova Rodrygo con un tiro a giro che termina a lato di pochissimo.

TABELLINO REAL MADRID – BARCELLONA 0-1

REAL MADRID: Courtois, Carvajal, ​Militão, Nacho, Kroos (29′ st Tchouaméni), Benzema, ​Modrić, Camavinga, Valverde, Vinicius Jr., Rüdiger. A disp.: Lunin, ​Luis López, Vallejo, Hazard, Asensio, Odriozola, Lucas V.,  Tchouameni, Ceballos, Rodrygo, Mariano, Alvaro. All. Ancelotti

BARCELLONA: Ter Stegen, Araujo, Sergio, Gavi, Ferran, Marcos, Kessie, De Jong, Raphinha, Kounde, Balde. A disp.: Iñaki Peña, Arnau Tenas, Ansu Fati, Christensen, Jordi Alba, Sergi Roberto, Eric, Pablo Torre, Alarcón e Estanis. All. Hernandez

Reti: 26′ pt Militão (aut.)

Ammonizioni: Gavi, Nacho, Kessie, Valverde