Copa America: manita Uruguay, ko degli Usa

weah stati uniti

Inatteso e pesantissimo passo falso degli Stati Uniti che, nella seconda giornata del gruppo A della Copa America, sono stati sconfitti per 2 a 1 e raggiunti in classifica a quota 3, dal Panama che, adesso, sogna una clamorosa qualificazione ai quarti.
Eh sì, perché il cammino verso i quarti dei padroni di casa si è complicato in quanto nell’ultimo turno dovranno affrontare l’Uruguay di Marcelo Bielsa che ha rifilato ben cinque reti alla Bolivia.
Gara dalle tante emozioni quella fra Usa e Panama. Dopo 18 minuti, per una manata, a palla lontana, ad un avversario è stato espulso lo juventino Weah, ma gli States avevano ugualmente trovato il vantaggio con Balogun. Immediato il pari di Panama con Blackman, di Fajardo, nella ripresa il gol del sorpasso da parte dei panamensi che hanno chiuso anch’essi la gara in dieci per l’espulsione a due minuti dal termine di Carrasquilla.

Girone A
Risultati

Panama-Usa 2-1 (22′ Balogun, 26, Blackman, 83′ Fajardo)
Uruguay-Bolivia 5-0 (8′ Pellistri, 21′ Nunez, 77′ Araujo, 81′ Valverde, 89′ Bentancur)
Classifica: Uruguay 6; Usa e Panama 3; Bolivia 0.
Prossimo turno (martedì 2 luglio): Usa-Uruguay; Bolivia-Panama.