Conference League: Twente-Fiorentina 0-0, Terracciano blinda la qualificazione!

fiorentina

E’ terminata la sfida in terra olandese tra Twente e Fiorentina, un match valido per il ritorno della qualificazione alla prossima Conference League. Si partiva dallo 2-1 del Franchi e 0-0 invece il risultato di oggi. Prova di grande maturità per i ragazzi di Italiano, strepitosa parata di Terracciano al 97′ per la qualificazione ai prossimi gironi di Conference League.l

PRIMO TEMPO – Partono forte gli olandesi che vogliono recuperare il risultato dell’andata. Grande occasione, ma c’è un clamoroso salvataggio di Cabral sulla linea. Vlap calcia quasi a botta sicura a Terracciano battuto, salva tutto l’attaccante viola. Al 25′ la Fiorentina inizia a farsi vedere anche senza creare grosse occasioni da gol. Al 32′ interruzione del match per l’esplosione di un petardo. A fine primo tempo Sottil mette in difficoltà la difesa del Twente, salta due uomini, entra in area e calcia, Unnerstall para. Fine primo tempo Twente 0 Fiorentina 0.

SECONDO TEMPO – Pronti via una grandissima occasione d’oro per il Twente, ma i viola si salvano ancora una volta. La Fiorentina protesta per un fallo di mano fuori area di Unnerstall, ma l’arbitro fa giocare. Al 74′ Unnerstall salva il Twente. Ci prova Nico Gonzalez che mette Ikonè davanti al portiere ma l’ex Lille sbaglia. La Fiorentina cerca di addormentare la partita con Bonaventura a centrocampo. Il Twente mette in campo 4 attaccanti e prova a spingere per il forcing finale. All’85 palo di Mandragora con una splendida rovesciata.  Al 97 miracolo di Terracciano che vale la qualificazione!

Twente Fiorentina 0-0: risultato e tabellino

TWENTE (4-2-3-1): Unnerstall; Brenet, Propper, Hilgers, Smal; Zerrouki, Sadilek; Cerny, Vlap, Misidjan; Van Wolfswinkel. A disp.: El Maach, Tyton, Brama, Rots, Steijn, Salah-Eddine, Tzolis, Kjolo, Everink, Cleonise, Ugalde, Bruns. Allenatore: Ron Jans

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano; Venuti, Milenkovic, Igor, Biraghi; Bonaventura, Amrabat, Maleh (59′ Mandragora); Ikoné, Cabral, Sottil. A disp.: Gollini, Dodo, Jovic, Saponara, Terzic, Gonzalez, Benassi, Martinez Quarta, Duncan, Mandragora, Nastasic, Kouame. Allenatore: Vincenzo Italiano