Conference League: la Roma esulta con il Zorya

roma

Due su due. La Roma vince anche la seconda gara in Conference League superando a domicilio il modesto Zorya, fanalino di coda del girone C delle terza competizione europea per importanza. I giallorossi dominano la gara e in terra ucraina passano 3-0 grazie alle reti messe a segno da El Shaarawy nel primo tempo e Smalling e Abraham nella ripresa a legittimare una superiorità mostrata fin da subito.

La formazione di Mourinho passa in vantaggio già al 7′ con un gran gol del “Faraone” che sfrutta a dovere l’assist di Darboe superando agilmente il portiere in uscita. El Shaarawy continua a dare spettacolo rendendosi pericoloso con un tiro a giro. I giallorossi collezionano diverse palle gol, ma si va al riposo sul risultato di 1-0.

Il secondo tempo vede la Roma premere ulteriormente sull’acceleratore. Al 66′ arriva il sigillo di Smalling con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Passa appena un minuto e gli ospiti calano il tris con Abraham che conclude alla perfezione una bella manovra offensiva su suggerimento di Zaniolo. Lo stesso Zaniolo potrebbe fare il poker, ma l’intervento di Matsapura rende meno amaro il passivo ai suoi. Per la Roma sembra smaltita la delusione della sconfitta nel derby.