Conference League: Fiorentina-Rapid Vienna 2-0, una doppietta di Nico Gonzalez fa sognare la viola

nico

Si è appena conclusa la sfida di Conference League tra Fiorentina e Rapid Vienna, gara valida come ritorno del turno preliminare della terza competizione continentale. Si partiva dall’1-0 degli austriaci nella gara d’andata. Finisce 2-0 per la Fiorentina grazie ad una doppietta di Nico Gonzalez, primo gol al 58′ e secondo, quello decisivo, all’89’ su calcio di rigore.

PRIMO TEMPO – Dopo soli sei minuti il Rapid Vienna sfiora il gol del vantaggio, ma la conclusione di Mayulu si stampa sulla traversa e la Fiorentina si salva. Risponde la Viola con Biraghi che ci prova con un tiro potente al volo da fuori area, ma nulla di fatto. Al 24′ Fiorentina pericolosa con Nzola che da pochi passi non mettere in rete. Al 43′ ci prova ancora la squadre di Italiano con un colpo di testa di Gonzalez, ma la palla termina a lato. Finisce qui il primo tempo: Fiorentina 0 Rapid Vienna 0.

SECONDO TEMPO – Al 49′ ci prova la Fiorentina con Nico Gonzalez, ma la sua conclusione viene ribattuta dalla difesa austriaca. Al 58′ la Fiorentina passa in vantaggio con Nico Gonzalez che mettere in rete il gol dell’1-0 con una botta di mancino. AL72′ ancoa Fiorentina potenzialmente pericolosa con un mancino al volo di Mandragora, ma la conclusione finisce fuori. Clamorosa occasione per la viola con una taversa piena di Mandragora, mancino che si stampa sul legno alto. Minuto 88 assegnato un calcio di rigore alla Fiorentina, al 89′ Nico Gonzalez con freddezza spiazza l’estremo difensore austriaco per il gol che vale il 2-0.

TABELLINO FIORENTINA – RAPID VIENNA 2-0

FIORENTINA (ITA): Terracciano P. (Portiere), Dodo, Milenkovic N., Ranieri L., Biraghi C. (dal 42′ st Parisi F.), Bonaventura G. (dal 42′ st Kokorin A.), Arthur Melo (dal 15′ st Duncan A.), Mandragora R., Gonzalez N., Nzola M. (dal 15′ st Beltran L.), Kouame C. (dal 27′ st Sottil R.). A disposizione: Amatucci L., Brekalo J., Christensen O. (Portiere), Kayode M., Martinez Quarta L., Mina Y., Sabiri A. Allenatore: Italiano V..

RAPID VIENNA (AUT): Hedl N. (Portiere), Oswald M., Querfeld L., Hofmann M., Auer J., Sattlberger N., Seidl M., Kerschbaum R., Grull M., Mayulu F. (dal 23′ st Strunz O.), Kuhn N. (dal 39′ st Bajic A.). A disposizione: Bajlicz N., Gartler P. (Portiere), Greil P., Kaygin D., Moormann M., Sollbauer M., Unger B. (Portiere), Zivkovic J. Allenatore: Barisic Z..

Reti: al 14′ st Gonzalez N. (Fiorentina (Ita)) , al 45′ st Gonzalez N. (Fiorentina (Ita)) .

Ammonizioni: al 19′ pt Mandragora R. (Fiorentina (Ita)), al 7′ st Arthur Melo (Fiorentina (Ita)), al 20′ st Italiano V. (Fiorentina (Ita)) al 19′ pt Kuhn N. (Rapid Vienna (Aut)), al 25′ pt Kerschbaum R. (Rapid Vienna (Aut)), al 43′ pt Querfeld L. (Rapid Vienna (Aut)), al 37′ st Sattlberger N. (Rapid Vienna (Aut)), al 45′ st Grull M. (Rapid Vienna (Aut)).