Ciclismo, Mondiali 2022: incredibile impresa di Van Vleuten. Vince con un gomito rotto

an

Oggi celebriamo una grandissima campionessa, Annemiek Van Vleuten, che dopo aver vinto il Giro, il Tour, e la Vuelta, oggi ha trionfato pure al Mondiale. Questa grande atleta a Wollongong ha scritto un altro capitolo memorabile di una carriera fantastica e lo fatto addirittura con un gomito rotto.

L’olandese, si presenta al mondiale dopo aver vinto tutto, ma le sue quasi 40 primavere non la fanno stare tra le super favorite (solo per chi non la conosce), ma lei c’è e lo fa con la voglia di vincere. Dopo una gara di attesa, a 700 metri dal traguardo, Annemiek Van Vleuten scatta a sorpresa spiazzando tutte le rivali. Al secondo posto Lotte Kopecky Silvia Persico terza. L’Italia trova così il modo di salire comunque sul podio nonostante l’abbandono di Elisa Balsamo.