Ciclismo, Großschartner vince la prima frazione della Vuelta a Burgos 2020

ciclismo Großschartner

E’ Felix Großschartner il primo ciclista a festeggiare la vittoria di una tappa dopo la lunga pausa legata al coronavirus. Questo pomeriggio l’atleta austriaco si è aggiudicato la prima frazione della Vuelta a Burgos 2020 grazie ad uno strappo vincente di un chilometro con una media del 6,1% che non ha lasciato scampo agli avversari.

La gara, inizialmente resa emozionante dalla fuga del gruppone formato da Jetse Bol (Burgos – Bh), Gotzon Martín (Euskaltel – Euskadi), Diego Sevilla (Kometa – Xstra Cycling Team), e Francisco Galván (Equipo Kern Pharma), ha visto salire sul podio Almeida (Deceuninck-Quick Step) e Alejandro Valverde (Movistar), rispettivamente al secondo e terzo posto. Primo degli italiani Matteo Trentin (CCC) che ha concluso la gara alla nona posizione.