Ciclismo, Giro di Svizzera: successo per Skjelmose, Ayuso vince la tappa e prende il 2° posto

giro di svizzera

Si è conclusa questo pomeriggio l’8ª e ultima tappa del Giro di Svizzera, portata avanti dagli organizzatori in comune accordo con la famiglia di Gino Mäder. L’appuntamento è stato vinto dallo spagnolo Juan Ayuso, che ha così blindato la sua 2ª posizione in classifica. Ad aggiudicarsi l’intero giro è stato invece Mattias Skjelmose, che oggi ha tagliato il traguardo per 3°. Il danese ha dato fondo a tutte le sue energie per compensare lo svantaggio da Ayuso, alzando i ritmi nella fasi finali di gara ed evitando di farsi strappare di dosso la maglia gialla. Completa il podio Remco Evenepoel, che oggi si è inserito tra gli altri due ciclisti terminando al 2° posto.