Champions: Shakhtar-Inter 0-0, nerazzurri sciuponi

Inter - official twitter

Finisce 0 a 0 fra tanti rimpianti il match dell’Inter sul campo dello Shakhtar. Nerazzurri che hanno sprecato tanto e non sono riusciti, quindi, a portare a casa l’intera posta in palio.

La formazione di Antonio Conte è stata in totale controllo della partita e, nel primo tempo, ha colpito per ben due volte la traversa, prima con Barella e poi con Lukaku. Nel complesso è apparsa netta la superiorità degli ospiti non concretizzata sotto porta.

Nella ripresa le cose non sono cambiate di molto. L’Inter alla ricerca del gol e lo Shaktar a cercare di trovare la zampata in ripartenza. Ma sono ancora gli ospiti a mancare clamorosamente il gol con Lautaro Martinez che, da posizione, molto favorevole fallisce l’appuntamento con la rete.
Insomma, finisce senza gol una partita dominata dall’Inter che paga a caro prezzo l’imprecisione in zona gol. Per l’Inter si tratta secondo pareggio nel girone eliminatorio di Champions.