Champions, Manchester City-Lipsia: 7-0, gli inglesi volano ai quarti

Manchester City-Lipsia 7-0

Un Manchester City extra large surclassa di reti il Lipsia e accede agevolmente ai quarti di finale di Champions League. Dopo l’1 a 1 dell’andata, la formazione di Pep Guardiola impiega poo più di venti minuti per chiudere la pratica per poi divertirsi nelal ripresa.
Un immenso Haaland si prende la scena e realizza addirittura cinque delle sette rei complessive con cui gli inglesi superano i tedeschi. Sulla partita c’è ben poco da dire. Dominio dei padroni di casa dal primo all’ultimo minuto di gioco.
Già nel primo tempo il forte attaccante norvegese mette a segno le tre reti che archiviano la qualificazione.
Nella ripresa, subito la rete di Gundogan poi ancora Haaland mette a segno altre due reti, in pieno recupero De Bruyne scrive la parola fine sul 7 a 0 per un City strepitoso. Il Lipsia subisce una lezione che difficilmente dimenticherà.

MANCHESTER CITY-LIPSIA 7-0
21′, 24′, 45+2′, 54′ e 60′ Haaland, 49′ Gundogan, 90+2′ De Bruyne
MANCHESTER CITY (4-3-3): Ederson; Akanji, Dias, Stones (63′ st Gomes), Ake; De Bruyne, Rodri (63′ st Phillips), Gundogan (55′ st Mahrez); Bernardo Silva, Haaland (63′ st Alvarez), Grealish (55′ st Foden). All. Guardiola.
LIPSIA (4-3-2-1): Blaswich; Henrichs (80′ st Klostermann), Orban, Gvardiol, Raum; Laimer, Kampl, Haidara (63′ st Simakan); Szoboszlai (72′ st Dani Olmo), Forsberg (63′ st Andre Silva); Werner (63′ st Poulsen). All. Rose.
Arbitro: Vincic.