Champions League: tutti i risultati della giornata

provedel lazio

La prima serata di Champions League si è conclusa oggi con una clamorosa rimonta che ha avuto per protagonista la Lazio. I biancocelesti hanno ospitato all’Olimpico l’Atletico Madrid del Cholo Simeone. Andati in svantaggio nel primo tempo per un gol di Barrios, i ragazzi di Sarri hanno rimesso in parità il risultato al 95′ grazie a un gol di Ivan Provedel, salito in area di rigore per un ultimo disperato calcio d’angolo. Pareggia anche il Milan, che nell’anticipo delle 18:45 si è fermato sullo 0-0 contro il Newcastle dell’ex Tonali. Nel girone dei rossoneri il Psg ha invece battuto per 2-0 il Borussia Dortmund con un gol del solito Mbappe. La vittoria più ampia della giornata porta però la firma del Barcellona, guidato da uno straripante Joao Felix, autore di una doppietta e di un assit.

PSG-Borussia Dortmund: 2-0

Girone G, Classifica: Manchester City 3, RB Lipsia 3, Young Boys 0, Stella Rossa 0

Manchester City-Stella Rossa: 3-1

Young Boys-Lipsia: 1-3

Girone H, Classifica: Barcellona 3, Porto 3, Shakhtar 0, Anversa 0

Barcellona-Anversa: 5-0

Shakhtar-Porto: 1-3